Заказ тура

Отзывы

#47 |
Юлия Абулгазина
30.09.2019
Отличный сервис в турфирме Робинзон, отдельное спасибо Луизе Владимировне❤️ Качественно и быстро отправляют в путешествие, учитывая все пожелания, ещё и напоминают перед вылетом. Визу сделали всего на несколько дней, Отель подобрали самый лучший, процветания Вам!
#46 |
Гульнара Терентьева
24.09.2019
Пользуемся услугами турагентства Робинзон ни один год, всегда отпуск проводим на "отлично". Спасибо вам за качественный и добросовестный труд! Всегда советую своим друзья и знакомым обращаться только к вам!
#45 |
Гюришат Сердерова
23.09.2019
За границу решила полететь в первый раз. Чисто по рекомендации близкого человека обратилась в турфирму Робинзон. И даже не в фирму, а напрямую к Лиузе Белугиной. И осталась в восторге☺️ Девочки подобрали мне тур, учли все мои хотелки не смотря на мой скромный бюджет. Сказать, что в итоге, после приезда, я осталась довольна-это ничего не сказать. Определённо все поездки теперь только с Робинзоном!!!
#44 |
Виктория Патлатая
07.09.2019
На протяжении 3-х лет мой отдых связан с туристической фирмой «Робинзон». А пришла я в эту туристическую фирму, надо сказать, по рекомендации знакомых... Девочки-умницы! Всегда учитывают все пожелания, ответственны, оперативны,всегда подскажут по интересующим вопросам. В этом году мы с ребёнком отдыхали в Тунисе. Очень довольны впечатлением!!! Замечательный отель, который помогли подобрать в агенстве. Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
#43 |
Катерина Пантюхина
30.08.2019
Спасибо огромное турфирме "Робинзон" и ее сотрудникам Луизе и Алине за хорошую и качественную работу, а также высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту!
#42 |
Тамара Ольховская
29.08.2019
Хочу выразить благодарность турагенству "Робинзон" за высокий уровень обслуживания клиентов, и оказания всесторонней помощи при выборе тура. А также хочется особенно поблагодарить Белугину Луизу Владимировну и её коллектив за вежливость и отзывчивость при обращении в турфирму.
#41 |
Татьяна Марченко
25.08.2019
Все отлично! Огромное спасибо Салону путешествий Робинзон за организацию отпуска в Турции
#40 |
Галина Салахова
21.08.2019
Рекомендую Робинзон, много лет пользуемся услугами данного агентства, все всегда чётко и в срок. Вылетели с разных городов, в разные страны и слава богу, все гладко! По отчетной документации также никаких нареканий. Специалисты молодцы, находят подход в любой ситуации, с любым бюджетом. Отдыхаем с робинзоном уже лет 7 подряд. Спасибо за ваш труд!
#39 |
Ксения Ефимова
19.08.2019
Хочу поблагодарить Робинзон за наш чудесный отдых в Тайланде в районе Ката. Сегодня утром вернулись домой. Отель очень понравился, убирали и меняли полотенца и пляжные в том числе каждый день. Утюг, фен дали без залога. Отель небольшой но очень комфортный. В номерах чисто, кондиционер не шумный. В бассейне купались и днем и ночью, чистили его рано утром. До моря не далеко. Спасибо вам большое!
#38 |
Ирина Гарипова
13.08.2019
Рекомендую фирму , сама путешествую только через Робинзон. Ценю компетентность и порядочность. Спасибо за комфорт в путешествиях .
#37 |
Ольга Мицинская
09.08.2019
Всем доброго дня! Уже много лет пользуемся услугами «Робинзона» и всегда очень довольны, отдых на 100%! Хочется отметить индивидуальный подход к каждому нашему отдыху и бюджету, который готовы потратить. Недавно вернулись из Вьетнама, вся семь довольна!!! Спасибо большое команде!!! Мы вам доверяем наш отдых на который пол-года копили, поэтому для нас так важно быть с вами, с проверенными и никогда не подводившими нашу семью профессионалами!!! Рекомендую!
#36 |
Марина Николаиди
08.08.2019
Пользуемся услугами "Робинзона" уже много лет, всей семьей. Всегда были довольны работой Луизы Владимировны и ее менеджеров. Рекомендую агенство "Робинзон" для приятного, запоминающе гося путешествия без накладок и проблем. Процветания вам!
#35 |
Рауль Сиников
07.08.2019
Много лет уже пользуемся услугами турфирмы, отличный подбор отелей, учёт всех ваших желаний на любой кошелёк, координация по туру до самого отеля, все на высшем уровне, спасибо Луизе и Алине за прекрасный сервис. Рекомендую
#34 |
Ольга Анисимовец
07.08.2019
Турция
Ездила с Робинзоном в Турцию. Хороший сервис, мне помогли подобрать тур максимально по моим пожеланиям. Внимательные сотрудники и обратная связь во время поездки сделали мой отпуск очень приятным. Спасибо!
#33 |
Марат Маратов
07.08.2019
Выражаю благодарность за внимательное отношение к клиентам, качественный сервис, являюсь постоянным клиентом и рекомендую всем!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 47 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл